Все о еде
Войти
Регистрация
всегда хотела рисовую молочную кашу как в столовой. Рецепт не подскажете?
6 лет
назад
от
алла рец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мама когда то варила обалденную рисовую кашу на молоке. Она замачивала рис в воде, сливала воду, клала все кастрюлю, вместо воды добавляла молоко, минут 15 варила на огне, а после ставила в вытопленную печку. Не очень горячую. И каша там доходила. Каша получалась розового цвета, как топленое молоко, очень ароматная и вкусная. Иногда она туда клала изюм и чернослив без косточек.
6 лет
назад
от
Ксения Раксилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас обычно удается ?
4 года
назад
от
Алёна Полусычёва
1
ответ
Может ли школьник стать кондитером?
1 год
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
С какими овощами сочетается домашня молочная лапша?
3 года
назад
от
Марика