всегда хотела рисовую молочную кашу как в столовой. Рецепт не подскажете?

6 лет назад от алла рец

1 ответ



0 голосов
У меня мама когда то варила обалденную рисовую кашу на молоке. Она замачивала рис в воде, сливала воду, клала все кастрюлю, вместо воды добавляла молоко, минут 15 варила на огне, а после ставила в вытопленную печку. Не очень горячую. И каша там доходила. Каша получалась розового цвета, как топленое молоко, очень ароматная и вкусная. Иногда она туда клала изюм и чернослив без косточек.
6 лет назад от Ксения Раксилова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алёна Полусычёва
1 ответ
1 год назад от LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL