Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно кунжутное масло, можно ли на нём картошку пожарить?
6 лет
назад
от
akbar zolotoi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не. На нем жарить точно не стоит.
Лучше всего добавлять его к бобовым после приготовления, очень вкусно. фасолька там, горох, чечевица и т. д.
Можно в салат, но вкус довольно специфический не везде подходит.
Можно как корейцы делают - разбавляют с солью и макают в него готовое мясо+к мясу дополнительно другой соус добавляют и едят.
.
имхо, вспомнил. у китайцев как-то купил масло с зеленой крышечкой (до этого покупал с красной) и не мог понять что за фигня. оказалось именно для салатов есть отдельное масло кунжутное, его сильне бодяжат с другими растительными. Т. е. в салаты сами азиаты чистое кунжутное нормального качества не очень добавляют) только разбодяженное с другим маслом, чтобы не было такого ярко выраженного вкуса.
6 лет
назад
от
CarlosCYPE
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят вы пробовали драгонфрукт? Как на вкус?
6 месяцев
назад
от
Вася Куларесов
1
ответ
Как влияет заморозка на качество свиного сала
2 года
назад
от
TanjaClutter
1
ответ
Жареные или вареные пельмени насыщают больше?
3 года
назад
от
ильдар зайнулин