сало в шашлыке как готовить на костре? мясо жарится, сало исчезает

6 лет назад от Мосик

2 Ответа



0 голосов
Я была бы рада, если бы оно исчезало) Вот будет большая тарелка шашлыков, с хорошими кусками мяса, а я себе возьму самый сальный. Несчастливая рука. После этого аппетит пропадает. В компании, сидя за столом, не очень приятно дербанить кусок, отрезая сало, и вытаскивать изо рта непережеванные кусочки, если попадется.
6 лет назад от Юлия Таипова
0 голосов
Так Вам шашлык или сало на костре? Вобще-то, насколько я помню школьную химию и физику сало плавится при высокой температуре. и "самоликвидируется) .
иногда шкварки остаются
6 лет назад от Станислав Нарожный

Связанные вопросы