Все о еде
Войти
Регистрация
вот сижу и думаю, сделать завтра холодный борщ по-литовски или по-польски?
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по белорусски. свеклу отварить, натереть, добавить лимона и уксуса, соли и сахара. сбалансировать вкус. 2 яйца сварить в крутую, желтки растереть со сметаной и замешать в холодный борщ. белки нарезать соломкой и положить в тарелку. укроп, редиску, огурцы, зеленый лук мелко нарезать и положить в тарелку к белку, залить холодным борщем.
6 лет
назад
от
Маша Покусаева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем тортилья отличается от лаваша?
10 лет
назад
от
Жанна Толстоброва (Ткаченко)
1
ответ
можно ли аспирином заменить уксус в помидорах в собственном соку?
10 лет
назад
от
Михаил Полунин
1
ответ
Какой дошик ваш любимый?
3 года
назад
от
Алена Мороз