Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вино Хороше винишко
6 лет
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оттолкнитесь от закуски.
К мощному мясу - красные плотные и танинные вина (Каберне-совиньон, Темпранильо, Шираз, Зинфандель, Мурведр, Каберне-фран, молодое Бордо и т. д. )
К свинине, птице - боле легкие красные (пино-нуары, мерло, мальбеки, пти-сира, блауфранкиши и т. д. ) .
К жирной рыбе - розовое.
К белой рыбе и морепродуктам - белое или игристое.
Хороших и отличных вин - так много, что конкретную марку не пишу - е вам и найти будет трудно.
Вот ссылка на целый список недорогих вин (красные, розовые, белые) , которые я рекомендую купить с указанием цен и магазинов, где они продаются: garryspirit. ru/2017/12/12/the-list-of-bright-and-inexpensive-wines/
6 лет
назад
от
Оксана Павлюченко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в манты, акромя мяса, лука, соли и перца, что ещё добавляете?
5 лет
назад
от
<<Принц-полукровка>>
1
ответ
Посоветуйте вкусное печенье
1 год
назад
от
Tigra
1
ответ
А вы любите сыр дор-блю? И какой сыр вобще любите?
9 лет
назад
от
*Sofi* *