Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите творожную запеканку?
5 годов
назад
от
Nerby Run
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог влажный или творожная масса, так нежне получается потом запеканка. манку замачиваю на минут 15 в молоке или в кефире, яйцо взбить. кроме всего еще тертую на самой мелкой терке морковь, так и цвет красивый у готовой запеканки, пару ложек сметаны и сверху смазываю сметаной - получается золотистая корочка. форму смазываю маслом, припудриваю манкой и в духовку минут на 50-60 при 180 градусах. доставать остывшую
на 500 грамм творога, манки 2-4 ложки ст, 2-3 яйца, сметаны 4 ложки. сахар 3 ст. ложки
. изюм, ванилин, сухофрукты и т. д
5 годов
назад
от
Elizaveta Brichkina
▲
▼
0
голосов
Я манку не добавляю, только творог и немного муки, чуть ванилина, соль, сахар, даю остыть и прекрасно вынимается из формы, пышная получается.
правда тут от творога многое зависит.
5 годов
назад
от
кому надо тот знает .........
Связанные вопросы
4
ответов
Девушки за, что Вы так любите Японскую кухню и ролы с суши в часности?
11 годов
назад
от
Анна Мальканова
6
ответов
Подскажите блюдо, чтобы быстро и вкусно) Есть: мясо свинина, рис, греча, картофель, майонез, кетчуп, лук, морковь
11 годов
назад
от
Алла Гайдай-Летучая
1
ответ
можно при гастрите есть жареное копчёное пиццы покупные понемногу?
9 годов
назад
от
МАРУСЯ