Как вы готовите творожную запеканку?

5 годов назад от Nerby Run

2 Ответы

0 голосов
Творог влажный или творожная масса, так нежне получается потом запеканка. манку замачиваю на минут 15 в молоке или в кефире, яйцо взбить. кроме всего еще тертую на самой мелкой терке морковь, так и цвет красивый у готовой запеканки, пару ложек сметаны и сверху смазываю сметаной - получается золотистая корочка. форму смазываю маслом, припудриваю манкой и в духовку минут на 50-60 при 180 градусах. доставать остывшую
на 500 грамм творога, манки 2-4 ложки ст, 2-3 яйца, сметаны 4 ложки. сахар 3 ст. ложки
 . изюм, ванилин, сухофрукты и т. д
5 годов назад от Elizaveta Brichkina
0 голосов
Я манку не добавляю, только творог и немного муки, чуть ванилина, соль, сахар, даю остыть и прекрасно вынимается из формы, пышная получается.
правда тут от творога многое зависит.
5 годов назад от кому надо тот знает .........

Связанные вопросы