Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно зажарить пингвина?
6 лет
назад
от
Алёна - Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус.
Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус. Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно боле тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом.
6 лет
назад
от
Ильдар Галиев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят РФ чистые продукты питания?
9 месяцев
назад
от
Nastenka
2
ответа
Тефлоновое покрытие сковороды вредно для здоровья?
6 лет
назад
от
olmikh
2
ответа
Как правильно и вкусно готовить картошку в мундире? Ваш рецепт?
11 лет
назад
от
Ксения Батусова