Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно зажарить пингвина?
6 годов
назад
от
Алёна - Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус.
Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус. Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно боле тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом.
6 годов
назад
от
Ильдар Галиев
Связанные вопросы
9
ответов
Объясните, как можно есть стейк с кровью? там правда кровь? А сырое мясо-это же мерзость
10 годов
назад
от
GLEB AGENT 007
1
ответ
Почему в отличии от филе селедки, та соленая селедка которая продается с головой на вкус жирне и отдает свежатиной?
3 годов
назад
от
Гульфира Асатуллина
1
ответ
Что лучше приготовить из сома? Друг мужа привез с рыбалки, святое, надо готовить. . )
8 годов
назад
от
Аня Харина