как готовить рыбу Это задали в школе

6 лет назад от Sighltagonmunc

2 Ответа



0 голосов
1) почистить
2) помыть (не в ванной с пеной, а просто под струей воды промыть снаружи и внутри)
3) обсушить ( при помощи бумажных салфеток, полотенца)
4) муку смешать с солью с специями (либо с солью и черным молотым перцем)
5) хорошо разогреть в сковороде растительное масло
6) рыбу нарезать на кусочки
7) обвалять несколько кусочков в муке, выложить в сковородку
8) перевернуть рыбку, в это время выложить в муку другие кусочки рыбы
9) готовую, румяную рыбу выкладывать на тарелку
6 лет назад от Лекарь АДА
0 голосов
Жарить, варить тушить, коптить, вялить, солить.
А можете и рыбу от викинга сделать - на стейк грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку
6 лет назад от Богдан Хмельницкий

Связанные вопросы