Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу Это задали в школе
6 лет
назад
от
Sighltagonmunc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) почистить
2) помыть (не в ванной с пеной, а просто под струей воды промыть снаружи и внутри)
3) обсушить ( при помощи бумажных салфеток, полотенца)
4) муку смешать с солью с специями (либо с солью и черным молотым перцем)
5) хорошо разогреть в сковороде растительное масло
6) рыбу нарезать на кусочки
7) обвалять несколько кусочков в муке, выложить в сковородку
8) перевернуть рыбку, в это время выложить в муку другие кусочки рыбы
9) готовую, румяную рыбу выкладывать на тарелку
6 лет
назад
от
Лекарь АДА
▲
▼
0
голосов
Жарить, варить тушить, коптить, вялить, солить.
А можете и рыбу от викинга сделать - на стейк грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку
6 лет
назад
от
Богдан Хмельницкий
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить что бы оно долго могло сохранять съедобный вид и вкус
1 год
назад
от
*Даночка*
1
ответ
Чтобы вы заказали из еды если бы это была ваша последня трапеза?
2 недели
назад
от
Natasha Koval
3
ответа
Возможно ли приготовить "Картофель по-французски" без мяса. Если возможно - дайте рецепт .
12 лет
назад
от
Алекс Фетисов