Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной продукт категории "А" лучше, чем без категории? кажется нет. )
6 лет
назад
от
~ Солнечная ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от производителя. Бывает категории Г (до 40% мяса) одного мясокомбината лучше. чем А ( до 80% мяса) другого. ну или без категории вобще. Тут принцип простой - и ложка дегтя портит бочку мёда.
Например первый добавил 60% субпродуктами, сердцем, легкими. печенью и салом свиным.
А второй добил до 100% соей и пальмовым маслом. Это конечно утрированно, но смысл верный.
6 лет
назад
от
Дарья Ткачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если я, дурак, забыл посолить плов и теперь он пресный, как трава?
1 год
назад
от
Илья Разумовский
1
ответ
В передаче "Теория заговора" рассказывали, что в советское время якобы всю соль йодировали, и тут же добавили.
8 лет
назад
от
Александра Тронина
5
ответов
пожалуйсто дайте рецепт СОЛЕНЫХ огурцов так чтобы без уксуса.
12 лет
назад
от
Bagda**