Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо покакать Запоры уже второй день, как показать без слабительных и клизмы?
6 лет
назад
от
Юлия Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассол. с домашних огурцов. именно соленых а не маринованных. я как то опрометчиво тяпнул стаканчик пару лет назад-когда готовил рассольник -только далеко от заведения не уходи.
6 лет
назад
от
Вячеслав Иванов
▲
▼
0
голосов
сварите пол кило свеклы, сделайте вкусный салат или холодник и сьешьте. ешьте свеклу каждый день и у вас никогда не будет запоров. если хотите пару рецептов - пишите-скину.
6 лет
назад
от
Александр корнев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему "это" под названием "Дружба" - плавленный продукт, а не "плавленный сыр"?
6 лет
назад
от
Людмила Владимировна
3
ответа
Пирожки с капустой как делать на сковородке?
3 года
назад
от
MyPaKaMi
1
ответ
предложите пожалуйста бюджетный вариант меню на день рождения из 4-5 человек?
11 лет
назад
от
Танковед