Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад для шашлыка свинины, курицы Подскажите какой нибудь обычный вкусный маринад чтобы сделать шашлыки
6 годов
назад
от
Пётр Колобов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы сегодня тоже делали, брали как и всегда ошек. Решила опробовать совет одного человека местного контингента из наших. На 2 кг мяса 2 луковицы кольцами, один лимон дольками, специя зира, соль, все смешала, пожимкала помяла, чуток постояло, потом добавила стакан пива, и литр минералки газированнойи под пресс на 4 часа. Мясо нежное, вкусное. Теперь всегда так буду готовить, а ране без пива делала, только на минералке.
6 годов
назад
от
casd dsdaw
▲
▼
0
голосов
Для курицы. аппетитные кусочки из целой курицы. Тёртая на тёрке (или в блендере) луковицы (МНОГО! ) и залить соевым соусом. и на ночь. в холодильнике. потом ручками-ручками. перемешать и НА РЕШЕТКУ!
6 годов
назад
от
Даша Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько горячих блюд готовят для праздничного стола?
5 годов
назад
от
Жекавка
1
ответ
Чем можно заменить майонез в салатах, к примеру оливье?
8 годов
назад
от
наталья микина
3
ответов
Хочу посушить огурцы свежие и прошлогодние соленые. В инете не нашла как их потом использовать, помогите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Галина Седунова