Все о еде
Войти
Регистрация
когда делала котлеты не который фарш для них с
кусочками хлеба убрала в морозилку. делала 6 дней назад. фарш не пропал? холодильник не размораживали
6 лет
назад
от
Татьяна Якушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За такое время фарш мог испориться. Свежий фарш должен иметь цвет мяса, от розового (если это свинина) до темно-красного (если это говядина) , самые первые признаки не свежего фарша, это серый цвет, серет фарш обычно с краев. Серовато-зеленоватый цвет и резкий неприятный, гнилостный запах. Нормальное мясо должно быть равномерно светло-розовым и почти не пахнуть. Правда про запах - это очень субьективно, некоторым любое мясо кажется испорченным, а другие могут и тухлятину спокойно есть, зависит от того как часто человек имет дело с сырым мясом.
6 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Старый чай из заварника вы смываете в раковину на кухне, или же в унитаз, или выбрасываете в ведро?
6 лет
назад
от
ЕЛЕНА БАР.
2
ответа
Что можно покушать на работе? (что то купить в магазине) Плиты на работе нет, только микроволновка
11 лет
назад
от
Иван Геренцев
1
ответ
Как вкусне съесть печеньку
5 месяцев
назад
от
Ди Вини