Все о еде
Войти
Регистрация
когда делала котлеты не который фарш для них с
кусочками хлеба убрала в морозилку. делала 6 дней назад. фарш не пропал? холодильник не размораживали
6 лет
назад
от
Татьяна Якушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За такое время фарш мог испориться. Свежий фарш должен иметь цвет мяса, от розового (если это свинина) до темно-красного (если это говядина) , самые первые признаки не свежего фарша, это серый цвет, серет фарш обычно с краев. Серовато-зеленоватый цвет и резкий неприятный, гнилостный запах. Нормальное мясо должно быть равномерно светло-розовым и почти не пахнуть. Правда про запах - это очень субьективно, некоторым любое мясо кажется испорченным, а другие могут и тухлятину спокойно есть, зависит от того как часто человек имет дело с сырым мясом.
6 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
В чём следует хранить панировочные сухари, чтоб в них не завелись насекомые?
10 лет
назад
от
Ванек
1
ответ
Можно ли использовать измельченную смородину для вареников?
8 лет
назад
от
Ирочка Ещенко
1
ответ
Чем полезна каша из тыквы?
1 год
назад
от
Матвей Попов