Как вкусно приготовить котлеты или бифштексы из говяжьего фарша?

6 лет назад от Ирина Ирина

1 ответ



0 голосов
для начала нужно правильное мясо.
молодая говядина правильного откорма.
очень неплохая сейчас у мираторга.
если котлеты или бифштексы -рубленые, то нужно помимо хорошего мяса еще достаточно крупный помол на мясорубке. в фарш добавить лук (лучше тертый но можно и при прокрутке) соль перец и немного очень холодной воды для сочности. дале отбить фарш о столешницу раз 10-15 минимум-так он насытится кислородом и станет однородным-это гарантия обалденно вкусных сочных воздушных рубленых бифштексов.
жарить как обычно-на раскаленном масле. можно обмакнуть в льезон.
а как готовить стейк в том числе на косточке-иначе котлету натуральную-вот-http:/
 tastylive. ru/stejk-iz-govyadiny-na-kosti
долго все описывать-технология здесь правильная
Кстати-очень вкусные котлеты из говяжьего фарша получаются запеченые-в духовом шкафу с молочным соусом и сыром)
6 лет назад от кролик кролик

Связанные вопросы