Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к креветкам -не жидкий, чтоп макать в него большие отварные-какой делаете?
6 лет
назад
от
Казах Омский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если незатейливо, то майонез с кетчупом, с давленым чесноком и с нарезанной зеленью (какая есть) . М. б. для гурмана и невкусно, но быстро и эффективно. (Ненавистный майонез можно заменить сметаной. Кетчуп лучше "в стекле")
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Либо кисло-сладкий чили, либо сливочно-чесночный. В зависимости от настроения.
Только я крупные креветки никогда не варю, на сковороде делаю или на решётке.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к диабетикам. Кто-нибудь пытался сделать сырое варенье со стевией, напр, смородину и держать
6 лет
назад
от
milevic
2
ответа
Правда ли что в сникерсе находится вещество вызывающе рак?
7 лет
назад
от
Hollywood
2
ответа
На масленицу один блин на ярмарках в москве стоит 150-200р. это ведь неадекватная цена?
9 лет
назад
от
Ренат Мансапов