Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как вкусно пожарить говядинку?
надо ль мариновать? можно даже рецепт в виде подливы к пюре. Ваш личный опыт
6 лет
назад
от
Светлана Туманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только азу (с подливкой) - для кортофеля, пасты или риса.
Все просто - тушишь сначала с луком, подливая воды, специи и соль через полчаса добавь. Всего часа полтора - на медленном огне, помешивая. Минут за 20 до выключения - добавь томатной пасты (или хорошего кетчупа) , сливочного масла. Помешивая, продолжай тушить.
Можно еще подливку сделать в стиле бефстроганов - но там уже сливки, грибы, сыр растопить и слив масло. Можно даже огурчика соленого мелко - в конце.
6 лет
назад
от
Артем Назаренко
▲
▼
0
голосов
Если в соусе, то это уже тушеное блюдо, в Вашем случае, если в виде подливы хотите, то приготовьте гуляш, бефстроганов, поджарку или азу например, если мясо подходяще, то можно пожарить антрекот, лангет, бифштекс.
6 лет
назад
от
Маша Мионова
Связанные вопросы
2
ответа
простой но вкусный рецепт бисквита подскажите?
7 лет
назад
от
Masha Libreht
1
ответ
Вам нравится доширак?
6 лет
назад
от
Мираж
1
ответ
Почему вместо крема шарлот получается омлет, когда его варишь? В чём может быть ошибка?
1 год
назад
от
Елена*