Все о еде
Войти
Регистрация
На различных мероприятиях, в гостях и. т. д, вы пробуете незнакомые блюда, салаты или с опаской к этому относитесь? )
6 лет
назад
от
bredia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в гостях, да уж конечно ) как-то отказываться от угощения не принято, к кому пришли )
на презентациях пару раз была, фуршет-стол, попробовала ффсё! )
в ресторанах в разных странах тоже заказываю не то, что дома ем, а именно незнакомые блюда.
6 лет
назад
от
Олег Коростелев
▲
▼
0
голосов
А чего, собственно, опасаться? Все, у кого я бываю в гостях, едят примерно то же, что и я, никаких экзотических видов мяса, типа змеиного или акульего или всяких опарышей. Если в салате есть грибы, я его просто не ем, остальные можно попробовать по 1-2 ложки.
6 лет
назад
от
юля дашенок
▲
▼
0
голосов
если в кабаке- ем жюльены за всех. и сыта по уши. А в гостях уж никто и не делает у нас салаты. Оливье разве что на новый год по ложке. Холодец у каждого свой - на любителя. Короче, зажрались и придирчивы стали все.
но я не придирчивая - если хочется то всё слопаю. я полдетства в деревне провела
но если НЕ хочется - то давиться из приличия тоже не стану
6 лет
назад
от
Любовь Прахова
Связанные вопросы
1
ответ
Превратится ли вино в уксус, если оно будет хранится в неполностью заполненной бутыли (50 % и мене) ?
10 лет
назад
от
Туся - КОРОЛЕВИШНА***
1
ответ
Как вы готовите безе, расскажите в деталях. Только свой рецепт не интернетный
12 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из двух банок шпрот, сыра брынзы, двух головок чеснока, яблока и ливерной колбасы?
3 года
назад
от
Анна Счастливая