Все о еде
Войти
Регистрация
запечь карася в духовке
6 лет
назад
от
AnwaElle
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть и выпотрошить - если есть фольга то расстелить кусок на сковороде или противне и в середину толстые кольца лука - на них карася посоленного снаружи и в пузо -туда тоже можно лук сунуть и вернуть икру если была \\\ фольгу защипить а если её нет то накрой сначала крышкой - если он размером две ладони то в духовке на умеренном огне около часа
мелких чистят потрошат и смазывают сметаной перед запеканием - но лук всёже подложи - он и сочность даст и не позволит пригореть
6 лет
назад
от
Кошка Гуляет сама по себе
▲
▼
0
голосов
Запекайте. Вопрос в чем?
Просто распотрошите посолите и в духовку. Это самый простой вариант.
Посложне, но не много. Полейте соусом, сметаной, помажьте тоу же горчицей и в духовку в форме.
Ну и еще вариант - нафаршируйте грибами.
Так что, делайте, как хотите
6 лет
назад
от
Рустем
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заваривать Ролтон?
11 месяцев
назад
от
-- --
1
ответ
Какая рыба самая вонючая?
3 года
назад
от
Annelis Hoffmann
2
ответа
Кто пьет такое кофе?
5 лет
назад
от
Аноним Аноним