А как приготовить холодный борщ ?

6 лет назад от Василий Васильев

3 Ответа



0 голосов
свеклу очистить, нарезать, отварить в воде до готовности. Воду по вкусу нужно подсолить, подсластить и подкислить. Поставить остужаться.
Нарезать "салат": картофель, огурцы, зеленый лук, зелень, яйца. Колбаса- по желанию, я не кладу.
Залить свеклой с отваром, заправить сметаной, по вкусу- специи, можно не много хрена добавить
6 лет назад от маруся кинжалова
0 голосов
Делаю наполнение как на окрошку, только заливаю маринованной натертой свеклой - готовлю заране несколько баночек к жаркому сезону. Содержимое банки (0, 5 л) развожу литром холодной кипяченой воды, и получается отлично. Заправить сметаной при подаче)
6 лет назад от Даниил Козлов
0 голосов
Сварить обычный ПОСТНЫЙ ( БЕЗ МЯСА И МЯСНОГО БУЛЬОНА) борщ, дать ему остыть до желаемой температуры, налить в миску, добавить сметаны, свеженарезанного чеснока, зеленей всяких свежих, можно и хренку тёртого (на любителя) - ВУАЛЯ! ВОТ ОН, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ!
6 лет назад от (((((( SonKa ))))))

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ева Романова
1 ответ
6 лет назад от Андрей Бессонов