Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить холодный борщ ?
6 лет
назад
от
Василий Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свеклу очистить, нарезать, отварить в воде до готовности. Воду по вкусу нужно подсолить, подсластить и подкислить. Поставить остужаться.
Нарезать "салат": картофель, огурцы, зеленый лук, зелень, яйца. Колбаса- по желанию, я не кладу.
Залить свеклой с отваром, заправить сметаной, по вкусу- специи, можно не много хрена добавить
6 лет
назад
от
маруся кинжалова
▲
▼
0
голосов
Делаю наполнение как на окрошку, только заливаю маринованной натертой свеклой - готовлю заране несколько баночек к жаркому сезону. Содержимое банки (0, 5 л) развожу литром холодной кипяченой воды, и получается отлично. Заправить сметаной при подаче)
6 лет
назад
от
Даниил Козлов
▲
▼
0
голосов
Сварить обычный ПОСТНЫЙ ( БЕЗ МЯСА И МЯСНОГО БУЛЬОНА) борщ, дать ему остыть до желаемой температуры, налить в миску, добавить сметаны, свеженарезанного чеснока, зеленей всяких свежих, можно и хренку тёртого (на любителя) - ВУАЛЯ! ВОТ ОН, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ!
6 лет
назад
от
(((((( SonKa ))))))
Связанные вопросы
1
ответ
какая Халва настоящая Халва?
6 лет
назад
от
Ева Романова
1
ответ
Где можно купить халапенью?
6 лет
назад
от
Андрей Бессонов
1
ответ
Лимоны в магазинах продают настоящие или химические, воняют пластмассой, на них ничего на написано?
8 лет
назад
от
ирина рощина