Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка сборная мясная жидкая. Какие именно ингредиенты придают солянке именно "тот" вкус?
6 лет
назад
от
Андрей Караваев академик РАН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил умирающий еврей сотечественникам, просившим открыть секрет вкусного чая - Евреи не жалейте заварки!
В солянке то же самое - не жалейте ингредиентов, всего должно быть много, наваристого бульона, огурцов, всякого мяса, приправ и т. п
6 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
Связанные вопросы
5
ответов
Любите ли вы молочную лапшу? я из тех людей которые е ненавидят?
11 лет
назад
от
инночка маленкина
3
ответа
подскажите дешевый и эффективный рецепт браги для самогоноварения?
13 лет
назад
от
Ирина Марковская
1
ответ
Можно ли есть свеже сало?
6 месяцев
назад
от
Сергей Ткачёв