Как приготовить вяленое мясо?

Рецепт знаю. Но как избежать порчи? У меня под окном контейнеры мусорные . 7этаж. Просто боюсь что сядут мухи.
6 лет назад от Ксюша Павлова

1 ответ



0 голосов
Молотый имбирь, красная паприка молотая, черный молотый перец, красный жгучий перец - любые специи, которые Вам нравятся - добавляете коньяк и замешиваете до состояния густоватой каши, обмазываете куски мяса, плотно, в несколько слоев марли (только предварительно марлю разверните и пусть проветрится, а то вонять медициной будет) , потом развесили и 5 - 7 дней сушить. Проверено, делал подобное в жаркое лето - ни одна зараза не подлетела.
6 лет назад от Татьяна Ворнавская

Связанные вопросы