Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?
6 лет
назад
от
Ольга Дайбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всем отличается . В некоторых пиццериях в Италии и во Франции прямо перед тобой делают. Печь посреди зала стоит и все видно.
Ну, и естественно, что попало туда не добавляют . А то как почитаешь. народ делает домашненькую пиццу из остатков того, что нашли в холодильнике. И еще сдабривает это все майонезом и кетчупом. И попробуй с ними поспорь, что это не пицца, а майонезно-кетчупное месиво) Некоторые еще и ризотто умудряются на майонезе варганить. Нежненько !
6 лет
назад
от
sir jon
▲
▼
0
голосов
Настоящая итальянская пицца готовиться в помпейской печи, на дровах, при температуре 400 градусов за одну минуту. ) + Сыр моцарелла, хлебное тесто + начинка.
6 лет
назад
от
Наталья Шляховская
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите что можно дешевое варить и сытное какое-нибудь. ) В общежитии кушать хочется, но и деньги жалко)
11 лет
назад
от
АМАТУЛЛАХ
1
ответ
с чем правильно пить алкогольный напиток мастика ?
7 лет
назад
от
виталийкупчинский
1
ответ
от гречки толстеют?
7 лет
назад
от
Ancul