Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?
6 годов
назад
от
Ольга Дайбова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всем отличается . В некоторых пиццериях в Италии и во Франции прямо перед тобой делают. Печь посреди зала стоит и все видно.
Ну, и естественно, что попало туда не добавляют . А то как почитаешь. народ делает домашненькую пиццу из остатков того, что нашли в холодильнике. И еще сдабривает это все майонезом и кетчупом. И попробуй с ними поспорь, что это не пицца, а майонезно-кетчупное месиво) Некоторые еще и ризотто умудряются на майонезе варганить. Нежненько !
6 годов
назад
от
sir jon
▲
▼
0
голосов
Настоящая итальянская пицца готовиться в помпейской печи, на дровах, при температуре 400 градусов за одну минуту. ) + Сыр моцарелла, хлебное тесто + начинка.
6 годов
назад
от
Наталья Шляховская
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось 200 рублей. На что потратить?
6 годов
назад
от
TV
3
ответов
Зачем в сладкие хлебобулочные изделия добавляется в тесто соль?
10 годов
назад
от
Лидия Кречетова
2
ответов
на сырники какой нужен творок, жирный или не жирный?
11 годов
назад
от
Вредн@я Мил@шка