Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?
6 лет
назад
от
Ольга Дайбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всем отличается . В некоторых пиццериях в Италии и во Франции прямо перед тобой делают. Печь посреди зала стоит и все видно.
Ну, и естественно, что попало туда не добавляют . А то как почитаешь. народ делает домашненькую пиццу из остатков того, что нашли в холодильнике. И еще сдабривает это все майонезом и кетчупом. И попробуй с ними поспорь, что это не пицца, а майонезно-кетчупное месиво) Некоторые еще и ризотто умудряются на майонезе варганить. Нежненько !
6 лет
назад
от
sir jon
▲
▼
0
голосов
Настоящая итальянская пицца готовиться в помпейской печи, на дровах, при температуре 400 градусов за одну минуту. ) + Сыр моцарелла, хлебное тесто + начинка.
6 лет
назад
от
Наталья Шляховская
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы такого вкусно и быстро приготовить? Борщи, супы, пюре и плов надоели. Хочется что-нить лёгко-сытного и вкусного.
13 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
1
ответ
Можно ли добавить в картошку толченку 2 яйца и сливочное мало вкус хороший будет
8 лет
назад
от
Игра на выживание
1
ответ
Что приготовить на гарнир необычного? Картошка, рис, макароны, гречка надоели
6 лет
назад
от
Надежда Сергеевна