Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ляхи не прожариваются внутри, а сверху уже готовые. Что не так делаю?
6 лет
назад
от
Петр Миндов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переворачивать надо периодически, не надо сильный, огонь . А идеально : нарежь очень мелко чеснок добавь соли и немного перца (в разумных пределах ) натри, уложи на смазанную маслом сковороду внутренней стороной вниз, сверху придави крышкой, ручкой вниз, крышка чем плосче, тем лучше, на неё поставь что то тяжелое, груз, в крайнем случае чайник с водой, или меньшую кастрюлю, идеально чугунный утюг и жарь, следи чтобы не подгорало, постепенно убавля огонь, минут через 40 будет готово, проверяй, если острый нож, или вилка легко входят в курицу, готова .
6 лет
назад
от
Egurko Avantis
Связанные вопросы
1
ответ
Хавчик Из чего делают гематоген? На вкус кровище и кишки, фу)
10 лет
назад
от
Фишер Александр
4
ответа
я нашла в колбасе крысью бошку! как е теперь есть? может закоптить?
12 лет
назад
от
павел тулинов
1
ответ
Какая доставка продуктов быстре привозит заказы и не косячит?
3 года
назад
от
Анастасия Попова