Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ляхи не прожариваются внутри, а сверху уже готовые. Что не так делаю?
6 лет
назад
от
Петр Миндов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переворачивать надо периодически, не надо сильный, огонь . А идеально : нарежь очень мелко чеснок добавь соли и немного перца (в разумных пределах ) натри, уложи на смазанную маслом сковороду внутренней стороной вниз, сверху придави крышкой, ручкой вниз, крышка чем плосче, тем лучше, на неё поставь что то тяжелое, груз, в крайнем случае чайник с водой, или меньшую кастрюлю, идеально чугунный утюг и жарь, следи чтобы не подгорало, постепенно убавля огонь, минут через 40 будет готово, проверяй, если острый нож, или вилка легко входят в курицу, готова .
6 лет
назад
от
Egurko Avantis
Связанные вопросы
3
ответа
Самая_вкусная_Итальянска_пицца? пожалуйста_поделитись_названием_что_пробывали_и_понравилось)
12 лет
назад
от
~Katy~ Калерия
1
ответ
что бы вы съели прямо сейчас?
6 лет
назад
от
Максим Пеетров
2
ответа
из какой рыбы можно делать суши? прожвая в Брянске может и речную?
10 лет
назад
от
Странник