Куриные ляхи не прожариваются внутри, а сверху уже готовые. Что не так делаю?

6 лет назад от Петр Миндов

1 ответ



0 голосов
переворачивать надо периодически, не надо сильный, огонь . А идеально : нарежь очень мелко чеснок добавь соли и немного перца (в разумных пределах ) натри, уложи на смазанную маслом сковороду внутренней стороной вниз, сверху придави крышкой, ручкой вниз, крышка чем плосче, тем лучше, на неё поставь что то тяжелое, груз, в крайнем случае чайник с водой, или меньшую кастрюлю, идеально чугунный утюг и жарь, следи чтобы не подгорало, постепенно убавля огонь, минут через 40 будет готово, проверяй, если острый нож, или вилка легко входят в курицу, готова .
6 лет назад от Egurko Avantis

Связанные вопросы