Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять лимонную кислоту в белки? Какую функцию несет лим. кислота при взбивании, зачем её добавляют?
6 лет
назад
от
яна герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Якобы для придания устойчивости, но мне кажется это миф, они и так, просто с сахаром, взбитые в чистой посуде, прекрасно держат форму, а с лимонкой какими-то "тягучими"становятся (.
6 лет
назад
от
Меруерт Акжигитова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть батон майонез и сосиски какие блюда можно сделать ?
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Побочки от лимонной кислоты
2 года
назад
от
viktor.gzhel
1
ответ
Что будет если съесть целый брикет сливочного масла?
1 год
назад
от
prohas