Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении хлеба в хлебопечи, готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине.
Некоторое время назад приобрели хлебопечку марки Bork Х500. При приготовлении готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления хлеба, помимо прилагающейся к машине инструкции или посоветуйте, как можно исправить качество выпечки. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Evil ДаХел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 булку 700 гр веса массы (мука 50 на 50= вышкасорт, дрожи, сахар, соль, вода) больше ничего не надо, можно с вышки готовить. Замешиваем и ставим на 40-1 час, потом в формочки раскидываем, даем расстояться минут 30-40 и в печку на 40-50 минут. Да вроде ниче сложного нет, Наверное температура у вас не совсем коректно установлена, выпекаем от 200 до 260 гр. Удачи
13 лет
назад
от
ЛИКА
▲
▼
0
голосов
мука плохая. рецепт на булку 700гр:2 целых и 4/5 ст. муки, соль 3/4 ч. л, сахар 1/2 ст. л, раст масла 1, 5, дрожжи сухие ч. л. 250 мл. воды (сначало воду и специи и в конце муку. и дрожжи) стакан и ложка прилагались к печке. удачи
13 лет
назад
от
Нютка
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю хлеб и всё мучное. Это нормально?
6 лет
назад
от
Zhuk Lidiya
2
ответа
Приготовление стейка говяжьего в микроволновке. Какой режим выбрать лучше комби или гриль? И сколько это примерно будет
13 лет
назад
от
Елена Никольская
1
ответ
сколько может храниться рыба в холодильнике после разморозки
9 лет
назад
от
Владимир Дубянский