При приготовлении хлеба в хлебопечи, готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине.

Некоторое время назад приобрели хлебопечку марки Bork Х500. При приготовлении готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления хлеба, помимо прилагающейся к машине инструкции или посоветуйте, как можно исправить качество выпечки. Заране спасибо.
12 лет назад от Evil ДаХел

2 Ответа



0 голосов
на 1 булку 700 гр веса массы (мука 50 на 50= вышкасорт, дрожи, сахар, соль, вода) больше ничего не надо, можно с вышки готовить. Замешиваем и ставим на 40-1 час, потом в формочки раскидываем, даем расстояться минут 30-40 и в печку на 40-50 минут. Да вроде ниче сложного нет, Наверное температура у вас не совсем коректно установлена, выпекаем от 200 до 260 гр. Удачи
12 лет назад от ЛИКА
0 голосов
мука плохая. рецепт на булку 700гр:2 целых и 4/5 ст. муки, соль 3/4 ч. л, сахар 1/2 ст. л, раст масла 1, 5, дрожжи сухие ч. л. 250 мл. воды (сначало воду и специи и в конце муку. и дрожжи) стакан и ложка прилагались к печке. удачи
12 лет назад от Нютка

Связанные вопросы