Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении хлеба в хлебопечи, готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине.
Некоторое время назад приобрели хлебопечку марки Bork Х500. При приготовлении готовое изделие имет клейкую консистенцию в середине. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления хлеба, помимо прилагающейся к машине инструкции или посоветуйте, как можно исправить качество выпечки. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Evil ДаХел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 булку 700 гр веса массы (мука 50 на 50= вышкасорт, дрожи, сахар, соль, вода) больше ничего не надо, можно с вышки готовить. Замешиваем и ставим на 40-1 час, потом в формочки раскидываем, даем расстояться минут 30-40 и в печку на 40-50 минут. Да вроде ниче сложного нет, Наверное температура у вас не совсем коректно установлена, выпекаем от 200 до 260 гр. Удачи
12 лет
назад
от
ЛИКА
▲
▼
0
голосов
мука плохая. рецепт на булку 700гр:2 целых и 4/5 ст. муки, соль 3/4 ч. л, сахар 1/2 ст. л, раст масла 1, 5, дрожжи сухие ч. л. 250 мл. воды (сначало воду и специи и в конце муку. и дрожжи) стакан и ложка прилагались к печке. удачи
12 лет
назад
от
Нютка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда поставите на стол, для встречи Рождества?
10 месяцев
назад
от
Че Гевара
1
ответ
Зачем нужны овoщи и фрyкты, если есть мяco и рыбa?
4 года
назад
от
Ева
1
ответ
Дочка принесла из магазина соль в пачке, твердую как камень. Покупать новую? Она даже ножом не долбится!
10 лет
назад
от
Диньяр