Все о еде
Войти
Регистрация
Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!
Впечатления. Особенности приготовления. Желательно подробно.
6 лет
назад
от
Юрий Тебенихин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, я пару раз пробовала, не впечатлило, мясо с кашей, приглашают соседей, родственников и. т. д. это скоре традиция, мне это напоминает Турецкое блюдо Ашуре, не по составу конечно, а именно как дань традиции)
Ни Ашуре, ни Арису попробовать еще раз желания не возникает.
6 лет
назад
от
Deman
▲
▼
0
голосов
это долго томленая каша с мясом (в идеале- из пшеничной армянской крупы- она чуть крупне) . Томится до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться на волокна. Вкусно, но не так интересно, как плов, например
6 лет
назад
от
genom90
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что вишневые ядра косточек опасные?
1 год
назад
от
Ельеана
3
ответа
Какую томатную пасту считаете самой качественной и вкусной?
12 лет
назад
от
фотокамера
2
ответа
Как приготовить биточки из пшенной каши?
1 год
назад
от
Уо Йоу