Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить сазанчика или судака? ) чтоб с корочкой вкусной хрустящей)
6 лет
назад
от
Lourdes Mindreau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-она полностью должна быть разморожена
2-обжаривать на сильном огне
3-мука или панировка
4-крышкой не закрывать, если только в самом конце прикрыть (чтоб полностью прожарилась) а потом крышку опять открыть
6 лет
назад
от
Рашель Мамедова
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить творог вкусно
7 лет
назад
от
Alena_Key
1
ответ
Пожалуйста дайте хороший рецептик. Фото внутри.
8 лет
назад
от
CorRauch
1
ответ
По моим опросам здесь уже несколько раз , средиземноморская кухня оказалась лучшей.
2 года
назад
от
елизавета калугина