Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить помидоры?
6 лет
назад
от
Ксюша Погирницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250г соли на 10литровое ведро некрупных целых томатов. Несколько зоников укропа, листья дуба, хрена, вишни. Кипяченая теплая вода. Стоит в тепле под легким гнетом. Через три днч кбрать на холод +2 - 6.
6 лет
назад
от
Юлия Иваненкова
Связанные вопросы
3
ответа
какие у вас есть продукты в холодильнике? отвечать быстро)
5 лет
назад
от
Юлия Жукова
1
ответ
чем обычно завтракаете?
8 лет
назад
от
™MAX™
1
ответ
мясо на решетке или мясо на шампурах, что для вас ближе и вкусне?
7 лет
назад
от
Alexander Sanich