Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить помидоры?
6 годов
назад
от
Ксюша Погирницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250г соли на 10литровое ведро некрупных целых томатов. Несколько зоников укропа, листья дуба, хрена, вишни. Кипяченая теплая вода. Стоит в тепле под легким гнетом. Через три днч кбрать на холод +2 - 6.
6 годов
назад
от
Юлия Иваненкова
Связанные вопросы
4
ответов
Дамы кулинарки. покажите какой у вас размер.
6 годов
назад
от
ки б
1
ответ
В какой стране изобрели зефир на самом деле
1 год
назад
от
Businessopv
2
ответов
Как включить духовку? !
8 годов
назад
от
Юлия Новикова