Все о еде
Войти
Регистрация
Чем гречка по 23 рубля отличается от гречки за 80 рублей, кроме цены, разумется? И то и другое 900 гр.
6 лет
назад
от
Анастасия Залюбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дешёвая быстро разваривается превращаюсь в месиво (как_ то покупала) . Та, что подороже получаетя боле рассыпчатой, при равных пропорциях гречки и воды
6 лет
назад
от
Наталья К.
▲
▼
0
голосов
В стандарте на гречиху нормируют следующие показатели: кислотность, содержание обрушенных зерен, массовую долю ядра (для переработки в крупу этот показатель должен быть не мене 71%, а для выработки продуктов детского питания - не мене 73%) , а также влажность, содержание сорной примеси. Кислотность зерна для выработки продуктов детского питания должна быть не боле 4, 5 град.
То что продается по 80 рублей отвечают всем нормам требования.
6 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте всем! Сострадаете ли перебравшим накануне? Чем помогаете?
5 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Можно ли солить рыбу тилапию?
6 лет
назад
от
Наталья Комарова
1
ответ
Почему мясо жесткое?
4 года
назад
от
Виктор Колбасов