Чем гречка по 23 рубля отличается от гречки за 80 рублей, кроме цены, разумется? И то и другое 900 гр.

6 лет назад от Анастасия Залюбова

2 Ответа



0 голосов
Дешёвая быстро разваривается превращаюсь в месиво (как_ то покупала) . Та, что подороже получаетя боле рассыпчатой, при равных пропорциях гречки и воды
6 лет назад от Наталья К.
0 голосов
В стандарте на гречиху нормируют следующие показатели: кислотность, содержание обрушенных зерен, массовую долю ядра (для переработки в крупу этот показатель должен быть не мене 71%, а для выработки продуктов детского питания - не мене 73%) , а также влажность, содержание сорной примеси. Кислотность зерна для выработки продуктов детского питания должна быть не боле 4, 5 град.
То что продается по 80 рублей отвечают всем нормам требования.
6 лет назад от Леночка

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Наталья Комарова
1 ответ
4 года назад от Виктор Колбасов