Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели улиток? Темный кончик надо удалять или можно остановить?
6 лет
назад
от
Виктор Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем готовое эскарго, потому что-либо там удалять нет необходимости. Как готовить знаю, но сама ни разу не делала, не могу живых варить, потому про темный кончик ничего вразумительного не отвечу.
6 лет
назад
от
Владислав Бессонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вегаброд: хлеб из ржаной цельнозерновой муки, томат и авокадо, как Вам?
6 лет
назад
от
Liz
1
ответ
Что вы любите попить, покушать каждодневно, сейчас этим летом? Что вам нравится?
7 лет
назад
от
Юлия Гурская
1
ответ
Есть ли какие то "тонкости" при закатке маринованных опят? ну вобще в их мариновании.
6 лет
назад
от
Cонечка