Все о еде
Войти
Регистрация
В чём, по-вашему, заключается мастерство настоящего повара?
6 лет
назад
от
Ирина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с сэром Бамбук. Пока любитель пыхтит над одной порцией допустим, бифштекса, профессионал должен уметь за такой же промежуток времени приготовить тридцать допустим, бифштексов. Или гуляшей, Или чего другого.
6 лет
назад
от
лиля ахтямова
Связанные вопросы
1
ответ
Ассорти готовлю лимонной кислотой. Закрываю железными крышками. Стал появляться черный налёт на крышках в внутри почему
10 лет
назад
от
Надежда Мануковская
1
ответ
Вы кушали когда-нибудь так называемый имеющийся в продаже пудинг "Чудо" ? Шоколадный, ванильный. Вам понравился ?
7 лет
назад
от
nightmare beautiful
4
ответа
Можно ли замораживать белые грибы? Или их только сушат?
12 лет
назад
от
Кэп