Все о еде
Войти
Регистрация
Вас удивляет, бесит или вы не видите разницы когда из нормального набора продуктов человек готовит не пищу, а жратву?
6 лет
назад
от
Lily Sabrum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня заинтересовал вопрос) Можно пример блюда? Где из НОРМАЛЬНОГО набора вкусных и полезных продуктов получается "жратва"? Это как вобще? ) Для меня "жратва" ассоциируется с чем-то жирным, где куча всего намешана, и этим вполне можно кормить хрюшек. Но там и продукты сответствующие. А как можно приготовить "жратву", например, из свежих помидоров, креветок, красной рыбы и т. д. Даже если это все вместе потушить, запечь, пожарить, мне кажется-нельзя испортить)
Чего не могу сказать о макаронах, жирном мясе с салом, картошке, сосисках и т. д. Из этого запросто можно приготовить "жратву", но это одновременно и не считается полезными продуктами.
Короче, как-то так, надеюсь, что удалось донести свою мысль)
6 лет
назад
от
Антон Папко
Связанные вопросы
1
ответ
С каким продуктом следует сочетать сладкую тыкву, оч сладкую?
4 года
назад
от
настя пронина
1
ответ
Шампиньоны с майонезом на мангале вкусные получатся?
3 года
назад
от
Даша семыкина
2
ответа
можно ли сделать драники без яиц?
8 лет
назад
от
Милая *