Какова себестоимость 1кг простого кремового торта с надписью и цветочками? (для примера)

Делаем тортики по технологии из настоящих продуктов, но выходит дорого и клиенты уходят к тем кто делает торты из непонятно чего на дому за 3 копейки.
Вобще стоит ли делать их из натуральных продуктов? Вкус сильно отличается?
Читали, что клиентам собственно пофиг натуральные они или нет. Значения сильно не придали, но клиенты и правда ищут где подешевле, а не вкусней
6 лет назад от Вопрос Вопросович

1 ответ



0 голосов
в таком случае порекомендую сделать градацию-кому надо дешево -одна линейка и ценник.
кому дорого эксклюзивно и из натуральных продуктов-милости просим тоже.
так и рекламируйтесь-торты на любой вкус и кошелек.
у вас такая продукция что если понравилось один раз-придут еще. а клиентуру которая шарит в качестве и платить готова-е еще наработать надо. вот и нарабатывайте.
это вам мой бесплатный совет от опытного маркетолога)
6 лет назад от Энни Шмурина

Связанные вопросы