Все о еде
Войти
Регистрация
Какова себестоимость 1кг простого кремового торта с надписью и цветочками? (для примера)
Делаем тортики по технологии из настоящих продуктов, но выходит дорого и клиенты уходят к тем кто делает торты из непонятно чего на дому за 3 копейки.
Вобще стоит ли делать их из натуральных продуктов? Вкус сильно отличается?
Читали, что клиентам собственно пофиг натуральные они или нет. Значения сильно не придали, но клиенты и правда ищут где подешевле, а не вкусней
6 годов
назад
от
Вопрос Вопросович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в таком случае порекомендую сделать градацию-кому надо дешево -одна линейка и ценник.
кому дорого эксклюзивно и из натуральных продуктов-милости просим тоже.
так и рекламируйтесь-торты на любой вкус и кошелек.
у вас такая продукция что если понравилось один раз-придут еще. а клиентуру которая шарит в качестве и платить готова-е еще наработать надо. вот и нарабатывайте.
это вам мой бесплатный совет от опытного маркетолога)
6 годов
назад
от
Энни Шмурина
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт кляра для луковых колечек, есть с пивом, кто знает, поделитесь пожал?
12 годов
назад
от
\|/=SCYTHEMAN=\|/
2
ответов
Шарлотка на скорую руку, поделитесь рецептами
7 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Почему готовя плов чеснок кладут целым? Для чего это делают и можно ли его просто порезать и засыпать в казан?
6 годов
назад
от
Антон Порохов