Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?
6 лет
назад
от
Тимофей Ромась
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От кваса. И солить можно. А вместо лимонной кислоты попробуйте горчицу (как советовали выше) или хрен, аджику. А еще попробуйте вместо кваса айран, тан
6 лет
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
Соль, чеснок через давилку и немного горчицы, майонез. Будет вкусно.
Просто выбирать нужно не магазинный квас, а нормальный, естественного брожения.
6 лет
назад
от
Юля Лялькова
▲
▼
0
голосов
солить нужно. И можно сделать заправку, размяв желток, зеленый лук, горчицу, соль. Развести небольшим кол-вом кваса, заправить окрошку
(уж точно не стоит добавлять майонез)
6 лет
назад
от
Best of the best
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится икра мойвы подкопченая?
3 года
назад
от
ка ааа
1
ответ
У вас есть точилка для ножа, какой пользуетесь, как долго уже?
3 года
назад
от
Герман Якубов
6
ответов
А есть ли у Вас на кухне НЕ любимое занятие? Чистка и нарезка лука не в счет, банально)
8 лет
назад
от
Федор Яковенко