Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?

6 лет назад от Тимофей Ромась

3 Ответа



0 голосов
От кваса. И солить можно. А вместо лимонной кислоты попробуйте горчицу (как советовали выше) или хрен, аджику. А еще попробуйте вместо кваса айран, тан
6 лет назад от Яна
0 голосов
Соль, чеснок через давилку и немного горчицы, майонез. Будет вкусно.

Просто выбирать нужно не магазинный квас, а нормальный, естественного брожения.
6 лет назад от Юля Лялькова
0 голосов
солить нужно. И можно сделать заправку, размяв желток, зеленый лук, горчицу, соль. Развести небольшим кол-вом кваса, заправить окрошку
 (уж точно не стоит добавлять майонез)
6 лет назад от Best of the best

Связанные вопросы