Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп киснет?
Суп бывает что закисает на следующий день, а бывает такое, что неделю стоит на плите и никаких признаков закисания. Почему так происходит?
Я не повар, вот и интересуюсь.
6 лет
назад
от
Рысь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от времени года, летом в комнате (в кухне) уже не подержишь на плите, сразу по мере остывания в хол-к прибрать следует, и смотря какая закладка продуктов идет, те которые дают скорое окисление. у меня это-чеснок, если он в блюде присутствует как пить дать скиснет если не приберу в хол-к, наличие большого кол-ва лука тоже дает такой результат
6 лет
назад
от
Лариса Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно готовить в мультиварке? Хочу купить бюджетную мультиварку, какие блюда может она готовить?
9 лет
назад
от
Алина Козлова
5
ответов
Как и чем счистить обуглившийся нагар с алюминевых сковородок. Разьяснение в дополнении.
11 лет
назад
от
Ля Ля
2
ответа
Сколько ждать пока поднимется дрож тесто
1 год
назад
от
Анастасия Марфенко