Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении Бастурмы обязательно добавлять нитритную соль? 4 дня солил и 7 дней вялю на балконе.
6 лет
назад
от
Зинфира Юсупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно.
Вяленое мясо, вяленая птица, рыба по сути - один и тот же продукт.
Нитритку добавляют для предотвращения порчи. Я вялю без нитритки.
6 лет
назад
от
ирина ильина
▲
▼
0
голосов
Не добавляли. - она придает кислый привкус. вялить, сушить не на открытом солнце, сделать каркас или слой марли от мух и т. д. еще дня через 3 попробуйте уже
6 лет
назад
от
Игорь Сенопальников
Связанные вопросы
1
ответ
народ подскажите как приготовить барашка на вертеле!
12 лет
назад
от
Маргарита Пимнева
1
ответ
Как готовить традиционное итальянское блюдо"Спагетти алла путтанеска"?
5 лет
назад
от
Олья Демчук
3
ответа
Чем заменить полстручка ванили?
10 лет
назад
от
Irina