Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
6 лет
назад
от
ПуфФфыстая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разумется, тесто несколько раз обминают и оно поднимается хоть через сутки, но. если оно полностью выброжено, то необходимо добавить муки или других сахаров. Опара в холодильнике может жить до недели, затем требует обновления.
6 лет
назад
от
Настя Тимощук
▲
▼
0
голосов
Попробуйте снова поставить в тепло. Но что-то пошло не так. Либо сквозняк, либо еще как-то потревожили его.
Я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой и хорошо укутываю. Тревожу один раз-приминаю, доливаю теплой воды в таз и снова укутываю.
6 лет
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные блюда в казане? первые вторые
4 года
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Формула осадка железа на эмали туалетной? ) Ну серьезно.
2 года
назад
от
Вихрь
3
ответа
Можно ли испеченный хлеб в ХП хранить в морозилке? ) а то я вычитала такое. правда или нет?
12 лет
назад
от
Сергей Шаруев