Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
5 годов
назад
от
ПуфФфыстая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разумется, тесто несколько раз обминают и оно поднимается хоть через сутки, но. если оно полностью выброжено, то необходимо добавить муки или других сахаров. Опара в холодильнике может жить до недели, затем требует обновления.
5 годов
назад
от
Настя Тимощук
▲
▼
0
голосов
Попробуйте снова поставить в тепло. Но что-то пошло не так. Либо сквозняк, либо еще как-то потревожили его.
Я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой и хорошо укутываю. Тревожу один раз-приминаю, доливаю теплой воды в таз и снова укутываю.
5 годов
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется суп, на кумысе, с добавлением растопленного курдючного сала?
4 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
2
ответов
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
7 годов
назад
от
Александр Сапожков
2
ответов
Из своих заграничных вояжей Вы привозите что-то интересное из кухонной утвари, посуды (помимо магнитиков) ?
9 годов
назад
от
Тимур ТТ