Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
6 лет
назад
от
ПуфФфыстая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разумется, тесто несколько раз обминают и оно поднимается хоть через сутки, но. если оно полностью выброжено, то необходимо добавить муки или других сахаров. Опара в холодильнике может жить до недели, затем требует обновления.
6 лет
назад
от
Настя Тимощук
▲
▼
0
голосов
Попробуйте снова поставить в тепло. Но что-то пошло не так. Либо сквозняк, либо еще как-то потревожили его.
Я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой и хорошо укутываю. Тревожу один раз-приминаю, доливаю теплой воды в таз и снова укутываю.
6 лет
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
2
ответа
недавно по тв услышала, что бородиский хлеб уже не тот, по вкусу то с ним всё норм, но по качеству, туда
6 лет
назад
от
Таня Ерусланова
1
ответ
Какой чай вам нравится больше?
3 года
назад
от
Лера Сая
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт паштета с печёнки, заготовки впрок, закатанный под железной крышкой.
11 лет
назад
от
_Алинка_