Все о еде
Войти
Регистрация
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
6 лет
назад
от
Анна Гавриличева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёкла, репа, корова. Кстати, про свинью - лажа. В допетровские времена ещё на северо-западе (от Новгородчины и северней) практиковали "серые щи", они же "щи из крошева". С жирной визжатиной. )
6 лет
назад
от
Анна Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Готовые полуфабрикаты, как приготовить?
10 лет
назад
от
Нина Нина
2
ответа
как приготовить маринад? там морковь лук и рыба. должны быть.
12 лет
назад
от
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
1
ответ
вы пирожки с чем хомячите? )
6 лет
назад
от
Татьяна Арепьева