Все о еде
Войти
Регистрация
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
4 годов
назад
от
Анна Гавриличева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёкла, репа, корова. Кстати, про свинью - лажа. В допетровские времена ещё на северо-западе (от Новгородчины и северней) практиковали "серые щи", они же "щи из крошева". С жирной визжатиной. )
4 годов
назад
от
Анна Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть блюдо в мультиварке?
8 годов
назад
от
Евгений Voodoo
2
ответов
Сколько по времени запекается мясной фарш в духовке, и при какой температуре его следует печь?
10 годов
назад
от
Валерий Суханов
7
ответов
поделитесь рецептами блюда из фарша. заране спасибо!
10 годов
назад
от
Ируся