Все о еде
Войти
Регистрация
Рискнули бы похрустеть этим?
6 лет
назад
от
Angst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С майонезом и под пивко в самый раз. А если ещё и в доширак кинуть, так вобще изумление. Лучше, чем тот "белок" который кладут в пакетики, типо "мясо", хотя похож на мышиные отходы
6 лет
назад
от
Мария Рогачева
Связанные вопросы
1
ответ
Получается ли у вас божественная шакшука?
1 год
назад
от
Жерар_До
3
ответа
Посоветуйте, что можно приготовить на День Святого Валентина
13 лет
назад
от
АЛЕКС
1
ответ
Бывают ли депресси у дагестанцев?
9 месяцев
назад
от
Ольга Иванова