Все о еде
Войти
Регистрация
Рискнули бы похрустеть этим?
6 лет
назад
от
Angst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С майонезом и под пивко в самый раз. А если ещё и в доширак кинуть, так вобще изумление. Лучше, чем тот "белок" который кладут в пакетики, типо "мясо", хотя похож на мышиные отходы
6 лет
назад
от
Мария Рогачева
Связанные вопросы
4
ответа
что-то к чаю испечь: лежат 2 банана никто не есть, есть курага, орехи, изюм. Может подкините рецептик?
12 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
6
ответов
Когда сало солите, соль по весу, или, типа, лишнего не возьмёт? Делаю 1-ый раз, боюсь недосолить\пересолить.
11 лет
назад
от
Марина Телегина-Штурм
1
ответ
Какое НЕОБЫЧНОЕ блюдо можно приготовить на выходных из мяса?
4 года
назад
от
Эльза Гаязова