Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо сварить овсяную кашу НА ВОДЕ вкусно?
5 годов
назад
от
engladgak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру 250 мл воды. На не половинку куриного бульонного кубика. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного или сливочного масла. По желанию добавить порезанного кусочками куриного мяса. Когда всё закипит, всыпать столько овсянки, чтобы вода покрывала е не боле, чем на пол сантиметра. Дале варим всё это 15 минут.
Масло в воду добавляется для того, чтобы овсяные хлопья по готовности не слиплись между собою. Готовую кашу лучше всего заправить натуральным топленым маслом. На выходе будет прекрасная рассыпчатая овсяная каша)
5 годов
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
2
ответов
Что завтра будет на Вашем праздничном столе, кроме яиц и куличей? )
12 годов
назад
от
О О
1
ответ
вкусно любим есть но, какая юшка вкусне с обычной кастрюли или котелка чугунного?
6 годов
назад
от
Атаман
3
ответов
думаю брать кашу на работу в пластиковой ёмкости. Но если сразу полить подсолнечным маслом с утра? то
10 годов
назад
от
Dante