Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо сварить овсяную кашу НА ВОДЕ вкусно?
6 лет
назад
от
engladgak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру 250 мл воды. На не половинку куриного бульонного кубика. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного или сливочного масла. По желанию добавить порезанного кусочками куриного мяса. Когда всё закипит, всыпать столько овсянки, чтобы вода покрывала е не боле, чем на пол сантиметра. Дале варим всё это 15 минут.
Масло в воду добавляется для того, чтобы овсяные хлопья по готовности не слиплись между собою. Готовую кашу лучше всего заправить натуральным топленым маслом. На выходе будет прекрасная рассыпчатая овсяная каша)
6 лет
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
3
ответа
Вегетарианская еда
10 лет
назад
от
Даша Николаева
3
ответа
Как улучшить вкус самогона ?
10 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Почему в Италии делаю тонкое тесто для пиццы?
8 лет
назад
от
Виктор Маер