Девочки! Кто делает цветную капусту в кляре? Поделитесь рецептом кляра. Вкуснотища! )

12 лет назад от STUDENT

6 Ответов



0 голосов
3 яйца, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. майонеза, соль, приправа по-вкусу. Рекомендую , очень нежный кляр!
12 лет назад от секрет
0 голосов
Чтобы кляр получился воздушным я желтки смешиваю с мукой, пастираю, а потом добавляю отдельно взбитые белки, аккуратное перемещиваю, опускаю туда кусочки капусты и обжариваю, готовую капустку присыпаю натертым на мелкой терке сыром
12 лет назад от Мая Каринская
0 голосов
Сначала в яйцо сбитое, потом в муку, а потом опять в яйцо. Гораздо вкусней, чем в кляре.
12 лет назад от татьяна ожигова
0 голосов
Яйца + мука до консистенции сметаны + соль или соевый соус + любимые приправы (я люблю постре, беру приправы, где кроме всего прочего перчик чили)
 
Аромат и вкус будет зависеть главным образом от выбранных приправ.
12 лет назад от Конь в Пальто
0 голосов
В кляре не люблю. Запах и вкус яйца забивают нежный вкус капустки. Я её, родимую, слегка отваренную, обваливаю в панировочных сухжарях и обжариваю. Вот ЭТо- вкуснотища!
12 лет назад от любимая всемиАНИМЕ!
0 голосов
капусту обвалять в размешанном яйце, потом в сухарях панировочных обвалять и жарить.
12 лет назад от Дима Литв

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ой Е!
1 ответ
4 года назад от Бакланов Николай Олегович