Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло и каша. Когда лутше пускать сливочное масло в кашу? сразу или после готовности?
6 лет
назад
от
Шейла Биба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после готовности и мешать хорошо тогда по всей каше распределиться а так если положить в на чале или в одно место не мешая тогда не вся каша будет сочной
6 лет
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка?
7 лет
назад
от
7 20
1
ответ
Как сделать, чтобы картофель в жаркое был румяным?
2 года
назад
от
Елена Быкова
2
ответа
Если ты забитый в себе, неуклюжий неудачник, может стоит не размножаться? Ведь то что-то добрый и честный это слабости.
7 лет
назад
от
Дарина Валькова