Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло и каша. Когда лутше пускать сливочное масло в кашу? сразу или после готовности?
6 лет
назад
от
Шейла Биба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после готовности и мешать хорошо тогда по всей каше распределиться а так если положить в на чале или в одно место не мешая тогда не вся каша будет сочной
6 лет
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал, что не рафинированное подсолнечное масло полезне рафинированного. Почему?
10 лет
назад
от
МанЧо ~ СпанЧо;)
1
ответ
Пьете теплую водку? Или предпочитаете холодное? Как охладить?
2 года
назад
от
Оливер Твист
1
ответ
Что вы будете готовить 1 января? )
4 года
назад
от
Live Tomorrow