Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир готовят домашний. надо молоко кипятить?
6 лет
назад
от
Венера Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кипячу, потом молоко остывает до тепленького, заквашиваю, накрываю банку полотенцем и ставлю в темное место (в шкаф) , когда заквасится, убираю в холодильник
6 лет
назад
от
Екатерина Хромова
Связанные вопросы
1
ответ
Зерновые продукты это какие? Перечислите)
7 лет
назад
от
so sweet...
1
ответ
Подскажите рецепт нормальных маринованных баклажанов?
6 лет
назад
от
Виктор Шведов
1
ответ
Дайте совет легких салатов Примерные ингридиенты: яйца кириешки или чипсы картошка сыр майонез и другое недорогое
8 лет
назад
от
аколобок аколобок