Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить?
В интернете увидела выпечку яичные тарты называется. То есть это карзиночка из песочного теста, а внутри яйца перемешанные с сахором и сгущённым молоком (без сахара) . Всё естественно запекается и получается нежная начинка. Может кто пробовал эти яичные тарты стоит ли поэксперементировать и приготовить это или лучше блинов со сгущёнкой приготовить?
6 лет
назад
от
алина лащёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну. Я вобще такой крем не знаю. Странное сочетание. Заварной готовится из яиц, сахара, муки, молока и сливочного масла.
А самые классные корзиночки, которые на "ура" у сладкоежек идут-с начинкой из взбитой вареной сгущенки со сливочным маслом. Можно добавить обжаренные орешки (любые) .
6 лет
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
1
ответ
Купил лосося 1кг. первый раз в жизни, замороженного, с головой, но без органов, его можно как-то разделать на половину?
2 года
назад
от
Владислав Березин
1
ответ
С чем подать жареную картошку ?
2 года
назад
от
Лариса Антонова
1
ответ
Вы когда-нибудь если апельсиновые корки? Есть ли в них какая-то польза?
2 года
назад
от
зимняя вишня