Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить?
В интернете увидела выпечку яичные тарты называется. То есть это карзиночка из песочного теста, а внутри яйца перемешанные с сахором и сгущённым молоком (без сахара) . Всё естественно запекается и получается нежная начинка. Может кто пробовал эти яичные тарты стоит ли поэксперементировать и приготовить это или лучше блинов со сгущёнкой приготовить?
6 лет
назад
от
алина лащёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну. Я вобще такой крем не знаю. Странное сочетание. Заварной готовится из яиц, сахара, муки, молока и сливочного масла.
А самые классные корзиночки, которые на "ура" у сладкоежек идут-с начинкой из взбитой вареной сгущенки со сливочным маслом. Можно добавить обжаренные орешки (любые) .
6 лет
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, а есть здесь люди, увлекающиеся правильным питанием?
5 лет
назад
от
Нюта ННН
4
ответа
Когда вы "священодействуете" на кухне есть кто то кому вы можете хоть что то доверить ? Или если хочешь что сделать +
11 лет
назад
от
Олег Р*****в
1
ответ
Почему молодеж любит жрать булки типа бургеров и пить сладкую воду типа колы?
2 года
назад
от
Роман Бобков