какую выпечку из творога предпочитаете готовить? ну или просто любите больше всего? )

6 лет назад от ***Настенька***

2 Ответа



0 голосов
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.

ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.

НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.

Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
6 лет назад от boxfon.ru
0 голосов
У моих домашних, а это 4 пацанов разного возраста плс взрослые член семьи, самое любимое — печенье-рулетики из творога.
Печенье получается одновременно нежным и хрустящим, умеренно сладким, очень нравится детям. Готовить его просто, справится даже неопытная хозяйка. Рулетики готовятся без яиц.

Ингредиенты:

Творог — полкило;
Маргарин для выпечки — 250 г;
Сахар — 200 г;
Мука — стакан;
Сода — половина чайной ложки без горки.
Маргарин размягчить. Соединить с творогом, мукой и содой. Вымесить пластичное тесто. Раскатать на посыпанном мукой столе лепешку толщиной не больше 0, 5 см. Она не должна прилипать к поверхности стола (посыпайте мукой при необходимости) . Всю лепешку равномерно посыпать сахаром. Скатать плотный рулет. Нарезать кусочки толщиной 1 см. Уложить на смазанный растительным маслом противень и поставить выпекаться (средний нагрев духовки) . Примерно через 20 минут печенье станет золотистым. Доставайте и укладывайте на тарелку горкой.
6 лет назад от людмила миронова

Связанные вопросы