Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Дайте рецепт сочного фарша для блюда "рожки по-флотски"
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рожки-по флотски, макароны по-флотски, если по уму, то это блюдо готовится с отварным мясом, прокрученным на мясорубке, а если хотите бюджетный вариант, обжарьте фарш с луком, помешивая и разбивая комочки, добавьте немного воды, соль, перец и еще потушите, по желанию можно добавить свежие помидоры или ложечку томатной пасты.
5 годов
назад
от
Иван Сергеев
Связанные вопросы
2
ответов
Смотри внутри. Если людям не полезно кушать ночью. то зачем в холодильнике лампочка светит?
11 годов
назад
от
Iren
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 годов
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Все запасы кончились. что готовить?
1 год
назад
от
EE Lucky