Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Дайте рецепт сочного фарша для блюда "рожки по-флотски"
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рожки-по флотски, макароны по-флотски, если по уму, то это блюдо готовится с отварным мясом, прокрученным на мясорубке, а если хотите бюджетный вариант, обжарьте фарш с луком, помешивая и разбивая комочки, добавьте немного воды, соль, перец и еще потушите, по желанию можно добавить свежие помидоры или ложечку томатной пасты.
6 лет
назад
от
Иван Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли промывать рис для супа? И какой лучше использовать рис для супа: обычный белый или пропаренный?
7 лет
назад
от
Анна Шукшаева
4
ответа
Вопрос к мясоедам. А давайте мы будем продавать вам мясо в живом виде. Сможите вы тогда его есть? Что-то я сомневаюсь.
4 года
назад
от
Владимир Захаров
1
ответ
Что надо есть при кислородном голодании ?
4 года
назад
от
Оксана