Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из свежих овощей: Вы любите мелко нарезанные (почти на терке) , средне или просто "порубать"?
6 лет
назад
от
хлОпушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делаю салат шакароп к примеру (в свое время меня дед учил, будучи я малой совсем) , показывал мне и следил чтобы и у меня получалось так-же тоненько чуть-ли не слайсами, как и у него, и помидоры и огурцы и лук, а не кусками. Говорил: так вкусне и приятне. И с тех пор только так и нарезаю
6 лет
назад
от
Ирина Воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой рецепт жареной говяжьей печени (вн) . Что скажете?
11 месяцев
назад
от
Мария Пичугина
1
ответ
подскажите как называется такое печенье
10 лет
назад
от
Juli
1
ответ
Мясо как во вьетнамской кухне
6 лет
назад
от
крошка