Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас реклама была индейки и в конце сказали: "сочно будет точно" но ведь индейка самое сухое мясо? и это значит обман
6 лет
назад
от
snow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо индейки отличное. Слегка замаринуйте мясо в растительном масле, со смесью перцев, с давленым чесноком. Добавьте немного меда и кислоты (лимонный сок, уксус "Бальзамико") , можно горчицу. Немного посолите. Такое можно в духовке куском запекать с картошкой, морковкой, яблоками и пр. Можно нарезать и жарить на сковороде. Не сожгите. Все медленно и печально. Можно на сковороду воды добавить, если гореть будет мясо.
6 лет
назад
от
Anara Zh
Связанные вопросы
5
ответов
Если Вы не голодны, от чего все равно не сможете отказаться?
13 лет
назад
от
realfish
1
ответ
Что ха грибы такие - шиитаке? Сколько варить их? Можно их солить/мариновать? Какие они на вкус?
8 лет
назад
от
Tomаtik
1
ответ
Можноли жарить мясо не разморозив?
3 года
назад
от
Русский