Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто как готовит курицу с картошкой и луком в духовке?
Маринуете ли, солите когда и много ль? ) Потом смешиваете все или слоями? Накрываете ли фольгой? Температура и время?
Сори за много вопросов, хочу вкусное блюдо, все потравному готовят.
6 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все раздельно.
Картошку запечь вкусно со специями - до румяности - в духовке, курицу отлично пожарить-потушить - на сковороде - на плите параллельно - для экономии времени и чтобы оба блюда были идеально приготовлены.
А вот на тарелку - едоку - уже можно их соединить!
6 годов
назад
от
Артем Селезнев
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно и полезно запечь курицу с картошкой в рукаве со специями, морковью и чесноком. Я смешиваю все вместе и выкладываю в рукав. По времени запекать примерно час.
6 годов
назад
от
Tanita
Связанные вопросы
4
ответов
хояйки! в каких духовках вы выпекаете пироги, ? А какая лучше, чтобы корочка румяная и внутри не сырое?
11 годов
назад
от
Роберт Колмогоров
1
ответ
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
12 годов
назад
от
Евгений ***
1
ответ
Можно ли на ночь оставить коржи безе?
1 год
назад
от
DeLьt@