Как вы варите гороховый суп?

6 лет назад от Анастасия .

3 Ответа



0 голосов
Сперва отвариваю мясо говядины, снимаю пену, горох всегда замачиваю заране, затем забрасываю горох чтоб лучше разварился, потом остальные овощи после лёгкой обжарки кидаю (лук +морковь) , последним кладу картофель и зелень, затем солю.
6 лет назад от Marina Cracan
0 голосов
на плите в кастрюле) никогда горох не замачиваю. варю бульон костлявый (куриные остовы или грудинка говяжья) , кладу горох, чищу, режу, тру, картошку, морковку, лук, чеснок, солю, кидаю лаврушку и хмели-сунели. в конце зелень.
6 лет назад от ***NukURa¤kyRGyz******Patriot***
0 голосов
разными вариантами = копчёную грудку сразу с хорошо промытым горохом - потом картошку крупно и морковь -в этот вариант для красоты хорошо класть зелёный лук
-срезаю с кусочка копчёной корейки боковинки и мелко их режу - вытапливаю на сковороде а потом добавляю лук и морковь - для этого супа горох можно сварить заране с вечера - добавляю в воду с горохом картошку и зажарку - варю до готовности картошки ведь горох уже заране проварен
-варю горох - добавляю картошку морковь и лук - в конце варки добавляю кусочки копчёной колбасы - этот метод быстрый и практичный если горох сварить заране
в конце варки всех вариантов добавляю две гвоздички и лавровый лист - можно и перцы но немного - душистый и чёрный
6 лет назад от Алена Дулина

Связанные вопросы