Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите гороховый суп?
6 лет
назад
от
Анастасия .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва отвариваю мясо говядины, снимаю пену, горох всегда замачиваю заране, затем забрасываю горох чтоб лучше разварился, потом остальные овощи после лёгкой обжарки кидаю (лук +морковь) , последним кладу картофель и зелень, затем солю.
6 лет
назад
от
Marina Cracan
▲
▼
0
голосов
на плите в кастрюле) никогда горох не замачиваю. варю бульон костлявый (куриные остовы или грудинка говяжья) , кладу горох, чищу, режу, тру, картошку, морковку, лук, чеснок, солю, кидаю лаврушку и хмели-сунели. в конце зелень.
6 лет
назад
от
***NukURa¤kyRGyz******Patriot***
▲
▼
0
голосов
разными вариантами = копчёную грудку сразу с хорошо промытым горохом - потом картошку крупно и морковь -в этот вариант для красоты хорошо класть зелёный лук
-срезаю с кусочка копчёной корейки боковинки и мелко их режу - вытапливаю на сковороде а потом добавляю лук и морковь - для этого супа горох можно сварить заране с вечера - добавляю в воду с горохом картошку и зажарку - варю до готовности картошки ведь горох уже заране проварен
-варю горох - добавляю картошку морковь и лук - в конце варки добавляю кусочки копчёной колбасы - этот метод быстрый и практичный если горох сварить заране
в конце варки всех вариантов добавляю две гвоздички и лавровый лист - можно и перцы но немного - душистый и чёрный
6 лет
назад
от
Алена Дулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказывают на пятерочке доставку, откуда знать чего они там тебе наложат?
1 год
назад
от
Юра Пугаев
2
ответа
Соусы к мясным блюдам. Какие соусы вы делаете к мясным блюдам? Желательно с рецептами.
10 лет
назад
от
Лера Иванова
2
ответа
Помогите! Что можно приготовить по интересней? Дома есть картошка, яйца, сыр,
8 лет
назад
от
Владимир Лученко