Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь запекает корюшку в духовке?
Да, е жарят, в основном, знаю, задавала уже вопрос) Но вот думаю, может кто-то запекает? Не хочется над плитой стоять, дел завтра много, да и масло это опять же.
Если запекаете, то как? Я погуглила, рецепты именно запеченной есть, но хотелось бы реальных отзывов)
5 годов
назад
от
жук про100
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не запекаю. По-моему, она немного постная для запекания. Вот когда мойву на лист и в духовку - там можно даже маслом противень не мазать особо, с рыбки жирок натечет. А корюшка сухонькая, (на мой взгляд) , поэтому е лучше жарить на сковородке с маслом. Ну, а если все же хочется в духовке - соглашусь, намного быстре и мене трудозатратно - то маслица налейте на лист. А еще можно сверху побрызгать маслицем.
5 годов
назад
от
Погорельский Денис
▲
▼
0
голосов
"молодую" с тонкой кожурой надрезать вером. В надрезы соль, сливочное масло, укроп. Вместо масла можно сало. Чуть соли. И в духовку минут на 20-30. После выключения посыпать свежим укропом и оставить в духовке минут на 10. Время очень приблизительно +- 10 минут.
5 годов
назад
от
Гренада
Связанные вопросы
1
ответ
Как доставить хлеб в горячем виде? Точне как сделать так чтобы хбед был горячим.
3 годов
назад
от
Анастасия Ивашкина
4
ответов
подскажите простой рецептик пирожка или тортика короче как печь Лимонник) ?
12 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
1
ответ
Реально ли печь хлеб в течении 5 минут? Если автоматизировать пр-во.
9 годов
назад
от
Elina Schastlivaya